学位论文提交

发布时间:2015-06-15 09:32:40

硕士学位论文电子版提交步骤及注意事项

 

通 告

   由于目前论文提交系统正在做升级工作,论文上传功能还无法正常使用,请完成硕士论文答辩的同学将论文最终稿(PDF版以及WORD版)直接发至邮箱:mmjane@bistu.edu.cn ,感谢支持与配合!

特色资源建设部

2017年9月12日

 

 

1.注意需要保密的论文不提交电子版全文,但学生要填写北京信息科技大学硕士学位论文保密申请表送交图书馆(健翔桥图书馆205室或小营图书馆105室)。凡是没有主管部门审批或证明涉密的论文,均视为普通论文,均需提交电子版。

2.提交的电子版学位论文必须是答辩通过后的最终确定稿,电子版论文应与印刷版论文一致,包含:封面、学位论文版权使用授权书、原创性声明页、中文摘要、英文摘要、目录、正文、参考文献、附录等全部内容。论文的完整性及准确性由提交者本人负完全责任。

3.提交的论文文件格式一律为PDF一篇论文的所有内容请放在同一个文件内。

4.通过图书馆的论文提交系统提交学位论文电子版,登录路径为:http://222.249.251.131/thesis65

5.在提交系统的主页面上点击“论文提交”链接,输入姓名及学号,点击“登录”按钮。完整填写表单中的每一项内容,带“ * ”号的项目为必填项,并根据系统提示在“附件”中上传学位论文全文。

6.提交过程请在20分钟内完成,否则会因连接服务器超时,服务器将拒绝提交,导致已填写的数据丢失。

7.填写完成后点击“保存”按钮,接到提交成功信息后,退出论文提交页面。

8.学位论文提交成功3个工作日内,请学生重新登录学位论文提交系统查看审核结果。如“论文状态”为“审核通过”,请根据未通过原因进行修改。如提交数据已正确而状态依然显示为“审核通过”时,请与图书馆老师联系。

9.图书馆对提交的电子版学位论文进行审核,学生的论文审核通过后方可办理离校手续。

注:因受服务器开放权限的限制,学生只能在校园网内登陆学位论文提交系统提交论文。学生因各种原因无法正常提交论文时,可以将论文的WORD版及PDF版一并发至邮箱:mmjane@bistu.edu.cn (邮件中请注明手机号),由图书馆老师代为在系统内提交。

图书馆老师在工作时间内通过电话及E-mail方式解答硕士学位论文电子版提交的相关事宜和问题。

        联系人及联系方式:  马老师    电话:64884723   E-mail:mmjane@bistu.edu.cn    

                     地址: 健翔桥校区图书馆二层205室 

                            卫老师  杜老师   电话:82427967      

                     地址: 小营校区图书馆一层105室