QQ咨询

发布时间:2015-06-15 09:26:30

    实时咨询是为了加强与读者的沟通和交流而设立的,通过与读者在线实时对话,可以及时帮助读者解决在图书馆利用方面遇到的问题,同时也提供一个图书馆工作者与读者交流沟通的平台。 

    实时咨询主要工作内容包括:(1)解答有关图书馆馆藏布局、开馆时间、服务项目等问题;(2)解答读者使用联机书目查询系统以及电子图书、电子期刊、各类网络数据库等遇到的问题;(3)解答有关馆际互借、原文传递的问题;(4)解答其他与图书资源与服务相关的问题。

    实时咨询采用QQ在线咨询,咨询前请您先登录QQ,将QQ:1601215561 加为好友(申请好友时请学生务必将专业、年级加上),您就可与当日值班的咨询员实时对话,进行咨询了。

    咨询时间:周一至周五(节假日除外):9:00 —— 11:30    14:00 —— 16:30

    为了能够更快地找到问题的答案,建议您在信息咨询提问之前,先查询我们的“常见问题”。