查收查引

发布时间:2015-05-22 10:04:56

图书馆根据我校用户的委托要求,提供SCIE(Science Citation Index Expanded科学引文索引)EIThe Engineering Index工程索引)、CPCIConference Proceedings Citation Indexes会议录引文索引)数据库收录其论文情况的查询服务,并出具检索证明。提供CSSCI(中国社会科学引文索引)检索证明服务,提供中科院JCR期刊分区,影响因子证明,提供Web of Science期刊分区数据检索证明。

为保证论文查收证明工作的顺利开展,请需要检索证明的委托人提供以下信息:

1、需要开具哪种检索证明。

2、被查论文作者的姓名、姓名拼音或英文姓名、单位等。

3、被查论文的其它信息,包括中英文篇名、期刊名称(或ISSN号)及年卷期、页码,或会议名称、会议时间、会议地点、会议录名称、出版时间、页码等。

请委托人务必提前将相关信息发至相应邮箱,待证明开好后,工作人员通过邮件或电话与委托人约定领取证明时间,委托人凭本人一卡通到图书馆领取。每次开具一份,超过后自己复印,工作人员再盖章,不能为外单位出具检索证明。

开SCIE\EI\CPCI检索证明前,委托人最好先行预检(图书馆主页——资源——外文数据库)有检索结果才是这些数据库收录论文。

为方便委托人尽快得到检索证明,我们分别在三处开展查收服务:

1、小营校区图书馆一层咨询台



服务人员:

李老师 杜老师




服务时间:

周一至周五





9:00-11:30 14:00-16:30




E-mail:

1601215561@qq.com(邮件命名方式:单位+姓名+哪种检索证明)



2、小营校区图书馆一层105室



服务人员:

咨询馆员




电话:

82427967




E-mail:

1601215561@qq.com(邮件命名方式:单位+姓名+哪种检索证明)



3、健翔桥校区图书馆二层205室



服务人员:

马老师 李老师




电话:

64884723




E-mail:

mmjane@bistu.edu.cn(邮件命名方式:单位+姓名+哪种检索证明)
















2019年11月