查收查引

发布时间:2015-05-22 10:04:56

 图书馆根据我校用户的委托要求,提供SCIE(Science Citation Index Expanded科学引文索引数据库)、EIThe Engineering Index——工程索引)数据库以及CPCIConference Proceedings Citation Indexes——原ISTP)会议录引文索引数据库收录其论文情况的查询服务,并出具检索证明。提供CSSCI(中国社会科学引文索引)检索证明服务。

为保证论文查收证明工作的顺利开展,请需要检索证明的作者提供以下信息:

1、被查论文作者的姓名、姓名拼音或英文姓名、单位等。

2、 被查论文的其它信息,包括中英文篇名、期刊名称(或ISSN号)及年卷期、页码,或会议名称、会议时间、会议地点、会议录名称、出版时间、页码等。

为方便作者尽快得到检索证明,我们分别在三处开展查收服务(请作者提前将相关信息发至相应邮箱):

1、小营校区图书馆一层咨询台

服务人员:咨询台咨询馆员


服务时间:周一至周五



9:00-11:30 14:00-16:30


E-mail:1601215561@QQ.com


2、小营校区图书馆一层105室

服务人员:王培凤


电话:82427967


E-mail:pfwang@bistu.edu.cn


3、健翔桥校区图书馆二层205室

服务人员:马铭锦


电话:64884723


E-mail:mmjane@bistu.edu.cn









图书馆参考咨询部



2016年11月1日