学习通—移动图书馆升级版

发布时间:2015-05-22 10:01:06

  

学习通—移动图书馆升级版

 “学习通”是什么?
“学习通”是由超星公司开发的图书馆移动服务平台。主要功能包括:
1、“学习通”提供图书馆目录检索、预约、续借、个人账户查询等移动图书馆服务。
2、提供海量的移动阅读资源。它整合了超星公司的电子图书、期刊、论文、视频、报纸等各种电子文献全文及元数据,为读者提供移动端的使用方式,读者可不受校园IP限制,随时随地查询、检索、下载。还可以通过“文献传递”等方式获取其他图书馆的海量文献资源。
3、“学习通”可以作为读者的创作平台、知识空间和社交互动平台。读者可以创建自己的“专题”并发布。专题的内容既可以是原创,也可以整合已有资源,如电子书、视频等,作为专题创作的素材。读者还可以发起“小组”,共享专题、提起话题讨论、分享文档资料,建立自己的网络社区。


相关介绍请下载阅读:

超星学习通使用手册--北京信息科技大学.pdf

学习通常见问题及解答-北京信息科技大学.pdf

学习通 培训.pptx

 

下载安装

 

     大家可以根据自己的手机类型,在相应的手机应用市场搜索“超星学习通”点击下载按钮,下载后根据提示进行安装。

 

1、应用市场下载安装

 

2、扫描二维码安装

 

如有问题请及时与我们联系

健  翔  桥校区图书馆咨询电话:64884723

小营、清河校区图书馆咨询电话:82427967

小营校区图书馆一层咨询台、图书馆虚拟咨询系统、图书馆QQ咨询