馆内各系统账号登录说明

发布时间:2016-10-26 03:49:41

    读者需要使用自己的账户访问图书馆主页、OPAC书目检索系统,使用自助借还系统、移动图书馆、图书馆微信平台、电子阅览室、原文传递等业务系统。


图书馆为每个读者创建了一个独立的账户:

用户名:学号/教工号

初始密码:
        2018年开始,新生为身份证后六位;新入职教职工为教工号。
        以往读者的初始密码均为一卡通的有效卡号(非0开头的一串数字)


请及时登录图书馆主页,添加邮箱地址。以便日后忘记密码时,能自行重置密码。


  1. 1. 2018年开始的新卡(含新办卡、补卡),卡片上的号码不是本卡的卡号。

  2. 2. 读者补卡后密码不会更改。

  3. 3. 密码可在登录系统后自行修改。

  4. 4. 密码重置需要您首先验证您的Email,请及时登记并验证您的Email。

  5. 5. 如果密码出现问题,需要重置密码,请读者带上有效证件前往各个校区图书馆借还处进行处理。各校区图书馆借还处联系电话:健翔桥校区 64884725;小营校区 82426117;清河校区 62844839

  6. 6. 在使用过程中遇到任何问题,或有任何建议,请电话至:64884726(应老师)、64884723(马老师)或 82427967(王老师)