试用中国共产党思想理论资源数据库

发布时间:2017-12-04 08:53:27

试用中国共产党思想理论资源数据库

 

中国共产党思想理论资源数据库,完整系统收入了党的思想理论主要著作文献。包括10000多种图书、7000多万个知识点。主要特色如下:

特色一:内容系统,已实现“五个全覆盖”。覆盖我国出版的所有马列经典著作;覆盖党和国家主要领导人所有著作;覆盖公开发表的所有中央文件文献;覆盖国家所有法律法规;覆盖党的思想理论领域所有知识点。

特色二:查询功能先进,开创了“知识点阅读”的新形式。查询功能先进,实现了文献检索方式从传统的篇目、章节检索到知识点检索的飞跃,能够快速检索出所需要的文献内容。

特色三:电子图书校对质量高,达到引用标准。图书内容规范性、权威性强,电子书采用三万分之一的差错率标准进行校对,保留了纸质图书的原版原式。

 

试用网址:http://read.ccpph.com.cn/ 

试用截止日期: 2018年2月29日

 

温馨提示:主站点有并发用户限制,我校最多有10人同时在线使用,用毕请及时退出。 

 

如有问题请及时与图书馆参考咨询部万妮联系

电话:82427967      QQ:54602371     邮箱:wanni@bistu.edu.cn

 

也可与数据库方直接联系

智信数图彭羽:15201569206

                                                  参考咨询部

                                  2017年12月4日

 

上一篇:试用橙艺艺术&CG设计在线

下一篇:试用e搜中外文资源发现系统