关于2017级研究生在线自助完成入馆培训的通知

发布时间:2017-06-30 03:22:24

欢迎你,新同学!

首先,祝贺你成为北京信息科技大学的研究生、图书馆的新读者!

图书馆 “新生在线学习平台”的学习、闯关方法如下:

1、“新生在线学习平台”登录途径有两种:

(1)登录“2017级研究生图书馆利用在线学习平台”(http://bxfive.zxhnzq.com/)进入。

(2)关注下图“北京信息科技大学图书馆”微信公众号(微信号:lib_bistu),点击“常用服务”—“入馆指南”进入。



 

 2、自助进行学习和闯关:          

(1)在学习开始前点击“注册”按钮,使用自己的姓名、编号(见入学通知书信封)、专业等真实信息注册。

(2)注册成功后登录,根据平台提示进行学习并闯关。闯关成绩未达标的同学需重新学习、闯关。

3、备注:

(1)请同学们务必在入学前自助完成学习与闯关,学习平台将于8月31日关闭。

(2)在学习与闯关过程中如有问题,请通过图书馆咨询QQ(QQ号:1601215561)、咨询电话(18911361589)进行咨询。

图书馆

2017年6月30日

 


上一篇:关于假期利用电子资源的友情提示

下一篇:超星期刊试用通知