HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库(外文)

发布时间:2016-11-22 10:32:29

HKMO优秀学术全文资源库(外文)简介:

HKMO优秀学术全文资源库(外文)是港澳地区受港府资助著名院校博硕论文,其在科研、学术价值方面代表了港澳地区高校的最高学术成就。反映了港澳名校不同学科在不同阶段发展的历史轨迹。也反映了港澳地区政治、经济、文化、教育、科技等领域的发展成就。是了解和研究港澳学术和科研必不可少的学术资源。

HKMO优秀学术全文资源库(外文)涉猎的学科有数学、物理学、化学、生物学、地理学和地质学、建筑学、信息与电子科学类、工程学、心理学、医学(含中医药)、计算机科学与技术类、哲学、经济学、教育学、历史学、法学、文学、管理学、社会学等等数十门学科,涵盖了文史、社科、理工、经济、法律、医药等等专业,所有文献均以全文再现,保持原版原貌,其中不乏一些名家、学者的手稿。

    HKMO优秀学术全文资源库(外文)数据组成为英文文献和中文文献,其中英文文献所占比重为96-7%,中文文献所占比重为3-4%;数据格式为PDF。

    HKMO优秀学术全文资源库(外文)截止目前为止共收录博硕论文约150,000+篇;保证100%全文提供。

 

论文时限:上世纪四十年代—至今

 

试用地址:http://182.18.14.17/index.php

 

试用日期:即日起至2017年5月31日

 

如有问题请及时与我们联系

健  翔  桥校区图书馆咨询电话:64884723

小营、清河校区图书馆咨询电话:82427967

小营校区图书馆一层咨询台、图书馆虚拟咨询系统、图书馆QQ咨询

 

也可以直接与数据库方联系 

HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库)

联系人:刘衍煌    电话:13901312252

 

图书馆

                                              2016.11.21

 

 

上一篇:试用 CIDP制造业数字资源平台

下一篇:试用全球案例发现系统