2016秋季 试用 笔杆论文写作辅导数据库

发布时间:2016-11-10 09:09:42

数据库简介:

笔杆网是一款基于大数据的写作与创新辅助工具,收录整理了超过300亿元数据片段,15亿引文数据,覆盖图书,期刊,学位论文,会议论文,报纸,标准,专利,互联网博客等文献类型。基于这一海量数据和笔杆强大的大数据技术,笔杆提供了一系列学术创作的文献服务功能。该平台围绕毕业论文写作和职称论文写作服务,目前分为6大模块:选题分析资料搜集提纲推荐在线写作参考文献论文查重

 

数据库特色:

1、选题分析功能,笔杆自建海量题库,千万个选题模版个性化推荐,选题方向深度分析,为优秀的论文创作好的开始。

2、资料搜集功能,大大的提高的了文献检索和管理的效率,把传统的多样的、多渠道的查找方式统一为一键搜索,提高了创作水平和效率,专注于写本身。

3、提纲推荐服务,笔杆作为第一家将全文数据碎片化,然后加工标引利用,大量的纲要数据被抽取,融合到写作当中,作为写作思想指导,同学不再“望文生畏”。

4、在线写作服务是笔杆的特色写作服务,不单单只是将传统写作形式升级了一下,在线写作结合了云端的优势同时与大数据服务紧密融合,不仅从写作安全性、便捷性上提升体验,从写作内容辅助服务方面也创新了不少特色。

5、参考文献功能也是解放同学们的思想,将格式,规范,这种生硬的标准由笔杆解决,更多的去专注创作和写作的内容本身。

6、论文查重功能,是写作中重要的一环,规范学术创作的过程,养成良好的创作习惯,也规避学术不端的风险,在我们创作后,作为自省自查的重要环节。

笔杆网一直致力于在线教育的创新,专注于学术大数据领域的研究应用。

试用时间:2016年11月10日——2017年2月10日

试用网址:www.bigan.net  (校园IP范围内自行注册使用)

 

 

笔杆用户使用指南.pptx

 

如有问题请及时与我们联系

健  翔  桥校区图书馆咨询电话:64884723

小营、清河校区图书馆咨询电话:82427967

小营校区图书馆一层咨询台、图书馆虚拟咨询系统、图书馆QQ咨询

也可以直接与数据库方联系 

庄广来  13520249896  (数据工厂)010-88115619

 

图书馆

   2016.11.10

 

上一篇:试用全球案例发现系统

下一篇:2016秋季 试用 中经视频财经专版