关于开通中科院“JCR期刊分区数据在线平台”访问的通知

发布时间:2016-05-30 03:12:14

为便于我校师生及时对科技期刊最新影响因子及分区情况进行查询,从2016年6月1日起,图书馆正式向全校师生开通中科院“JCR期刊分区数据在线平台”的访问,校内用户可以通过校园网直接登录进行期刊分区检索。

 

平台访问地址:http://www.fenqubiao.com

用户名:Bistu      密码:123123

 

特别提示:

1、“JCR期刊分区表”来源于中国科学院文献情报中心情报研究部科学计量与评价课题组,版权归中国科学院文献情报中心所有。

2、JCR期刊分区数据在我校校园网IP地址范围内均可使用,并仅限于我校用户教学、科研之查用;任何公开或以其它方式向非本校人员传播或将数据公开到外网上,或被监测出有批量导出全部数据的行为且在公网上发现系统的数据等,都将使我校用户的访问权被终止并承担相应的责任(按合同的约定)。

 

在使用中如有问题,请及时与我们联系:

小  营校区图书馆咨询电话:82427967

健翔桥校区图书馆咨询电话:64884723

小营校区图书馆一层咨询台、图书馆虚拟咨询系统、图书馆QQ咨询

 

 

 

                      图书馆

                                                      2016530

 

 

上一篇:关于端午节放假的通知

下一篇:2016世界读书日系列活动诵读比赛获奖名单