期刊阅览室、声像阅览室规则(小营校区)

发布时间:2015-11-10 12:07:43

  

期刊阅览室规则

一、本阅览室期刊、报纸、光盘等所有资料概不外借,如有需要,可在本室复印。不能带进自己的期刊、报纸、光盘等与本阅览室有关的资料。不要带进书包、纸夹等物。

二、为方便师生,咨询处备有供复印、临时记录、临时书签的方便纸条,可随时索取,不能在图书馆借的书刊上折页。

三、本阅览室内藏有中外文报纸、期刊、光盘等资料,分为中外文现刊阅览区、中外文过刊阅览区、声像资料阅览区、研讨室区。为方便读者阅览,及时找到所需资料,每一期现刊封面左上角标有流水号,现刊阅览完毕,请按照流水号归架,将期刊放回原处(期刊柜外摆放的为本年度最新一期,其余之前各期期刊请放到柜内摆放整齐);过刊阅后请按刊脊处标明的期刊分类号、期数、刊名首字母等标识方法归架。

 

声像阅览室规则

一、 声像室对本校师生开放,读者凭本人一卡通进入。

二、 本阅览室声像资料及设备只供在本阅览室阅览,概不外借。

三、 阅览时按照本阅览室提供的光盘目录挑选所需光盘,将光盘号码、名称告诉工作人员,由工作人员提取。

四、 读者需自备耳机,在本室内阅览。

五、 声像阅览室不供读者自习使用。

 


 

上一篇:图书阅览室规则(小营校区)

下一篇:研讨室规则(小营、健翔桥)