图书馆在学校“我和我的祖国”和“学习强国”工作中取得优异成绩

发布时间:2019-11-25 08:30:20

图书馆在学校“我和我的祖国”和“学习强国”工作中取得优异成绩

1120日下午,学校“学习强国”工作交流与推进会在小营校区国际学术交流教室召开,会议对“学习强国”主题征文比赛获奖者、“学习强国”总积分10000以上的党员代表以及“学习强国”挑战答题获奖者进行了表彰。

其中,我馆陶靖中老师的“我和我的学习强国”和“祖国我对您说”两篇文章分别荣获“学习强国”主题征文、“爱国情、强国志、报国行”主题征文二、三等奖;王绍芳获得“学习强国”挑战答题三等奖;程纪莲、李艳、赵爱玲、郑玮、王绍芳、杨伟兵、陶靖中7位老师分别获得“学习强国”总积分10000以上的党员表彰。

 

 

 

会上,校党委副书记刘筱毅对各单位在“学习强国”平台取得的成绩表示肯定;希望大家不忘初心、继续前进,进一步把“学习强国”学习抓紧抓实,营造“比学赶超”的学习氛围,依托“学习强国”平台,助推学校的建设与发展。

(供稿:图书馆/孙继超)

 


上一篇:图书馆直属党支部组织观看新中国成立70周年大型成就展网上展馆

下一篇:图书馆馆务联席会集中讨论两个清单