图书馆直属党支部举行十九届四中全会精神报告会

发布时间:2019-11-14 10:21:03

图书馆直属党支部举行十九届四中全会精神报告会

   1112日上午10:00,图书馆直属党支部组织全体党员在小营校区实验楼地下一层沁馨苑集中学习党的十九届四中全会精神。图书馆馆长兼直属党支部书记赵爱玲作解读报告。

 

赵爱玲首先对十九届四中全会的概况进行了简单介绍,分享了全国热议党的十九届四中全会精神的有关观点,表示中共十九届四中全会是党的历史上首次用一次中央全会专门研究国家制度和国家治理问题;其次重点梳理、讲解了中共十九届四中全会10个重要看点。赵爱玲强调,全体党员干部要将深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实增强坚持和发展中国特色社会主义、推进实现国家治理体系和治理能力现代化的思想自觉和行动自觉,以遵守各项规章制度和纪律要求为底线,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来。

 

报告最后,赵爱玲希望全体党员以党的十九届四中全会精神为指引,同正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育、校内巡视活动相结合,牢记服务育人、传承文明的初心使命,不断增强作为图书馆人的责任感,坚定制度自信,凝心聚力推动图书馆工作取得新成效,以更大的成绩助力最好的大学建设、做最好的自己。

(供稿:图书馆 孙继超)


上一篇:图书馆小营党小组接续通读四中全会公报

下一篇:图书馆直属党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会