图书馆直属党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

发布时间:2019-11-14 10:16:44

图书馆直属党支部召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会

     1112日上午9:00,图书馆直属党支部在小营校区实验楼地下一层沁馨苑召开“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会。图书馆副馆长朱亚媛、各部门主任及全体党员参与会议。会议由图书馆馆长兼直属党支部书记赵爱玲主持。

 

     赵爱玲首先表示,自主题教育启动以来,图书馆高度重视、科学统筹,办公室与各部门扎实推进,校内指导组精心督导,相互配合,主题教育取得阶段性成果。在这其中,图书馆教职工付出艰辛的努力,克服种种困难,忘我工作,以实际行动体现了“守初心、担使命”的党员风采。但是,船到中流浪更急,人到半山路更陡,所有党员都要做好推进主题教育形成长效机制贯、坚持贯彻“不忘初心、牢记使命”制度的长期准备,高质量推进问题检视和整改各个方面的工作。

图书馆办公室主任张华杰、支委宣传委员孟微、党小组组长程纪莲及党务秘书孙继超4位同志,分别就主题教育开展以来各自推进完成和参与完成的主要工作做了总结汇报,并就个人在主题教育中的学习体会和下一步工作打算进行了交流分享。

 

会议最后,赵爱玲对大家的工作汇报进行了集中点评,高度肯定了主题教育2个月来取得的成绩和付出的辛苦努力,同时希望图书馆各部门和全体党员教职工要结合业务工作、巡视工作、全面从严治党及政治建设、师德建设等方面工作,立足本职,强化担当,在现有的工作基础上,团结协作,积极作为,齐心协力,坚持不懈为建设最美的大学作出属于这一代图书馆人的应有贡献。

(供稿:图书馆 孙继超/孙立春)


上一篇:图书馆直属党支部举行十九届四中全会精神报告会

下一篇:图书馆举办Web of science-ESI和inCites专题培训