试用Web of science-InCites数据库

发布时间:2019-11-06 11:16:35

InCites数据库中集合了近30年来Web of Science核心合集七大索引数据库的数据,拥有多元化的指标和丰富的可视化效果,可以辅助科研管理人员更高效地制定战略决策。

 

基于 Web of Science 核心合集七大索引数据库 30 多年客观、权威的数据。

InCites 数据库中可以提供:

1.涵盖全球5000多所名称规范化的机构信息

2.囊括 30 多年所有文献的题录和指标信息

3.更丰富、更成熟的引文指标

4.包含了基于中国国务院学位委员会和教育部《学位授予和人才培养学科目录(2011年)》的学科分类

 

您可以利用 InCites 数据库:

1.定位重点学科/优势学科,发展潜力学科,优化学科布局

2.跟踪和评估机构的科研绩效

3.与同行机构开展对标分析,明确机构全球定位

4.分析本机构的科研合作开展情况,识别高效的合作伙伴

5.挖掘机构内高影响力和高潜力的研究人员,吸引外部优秀人才

 

InCites与Web of Science核心合集的数据相互连接,采用更加清晰、准确的可视化方式来呈现数据,用户可以更加轻松地创建、存储并导出报告。

 

试用网址:https://incites.clarivate.com     

也可从图书馆主页-资源导航-外文数据库-Web of Science - Science Citation Index Expanded (SCI-E),进入平台后,点击InCites。

  

 

试用截止日期:2019年12月3日

 

温馨提示:inCites需要用户名和密码登录。可输入Web of Science个人账号登录),若还没有个人账号,请点击https://apps.webofknowledge.com/进入页面自行注册。

 

如有问题请及时与图书馆参考咨询部万妮联系

电话:82427967      QQ:54602371     邮箱:wanni@bistu.edu.cn

 

也可与数据库方直接联系

产品应用支持热线和邮箱:400 8822 031,ts.support.china@clarivate.com                                                   参考咨询部

                                  2019年11月6日



上一篇:试用Web of science-SSCI引文数据库

下一篇:试用Web of science-ESI基本科学指标数据库