试用计算机软件素材学习资源数据库系统

发布时间:2018-06-13 02:53:02

计算机软件素材学习资源数据库系统(简称源素通)是中新金桥最新打造的软件素材资源数据库产品,包含大量软件素材、模板、模型、开发源码等内容,目前包含模板库模块与代码库模块。

 

模板库为用户提供各种应用型模板(包括PPT模板、Word模板、Excel模板),用户可以根据自己专业属性、行业属性或工作流程找到适合自己所用的模板。

代码库提供大量的源码实例,覆盖各种领域,且能与主体产品(软件通)结合,通过实例更好的学习如何建站,如何利用源码快速的完成正在建设的项目,利用代码库中的实例源码,可以大大提升工作效率。

 

 

试用网址:http://yst.softtone.cn       

试用截止日期:2018年12月31日

温馨提示:1.本数据库能够适应IE10及以上版本、或非IE内核的“谷歌”、“火狐”等浏览器;

2.IP范围内不登录情况下,每天/每库限制下载3个模板; IP范围内注册并登录,每天/每库可下载20个模板;

3.IP范围内注册后,试用期内,在任何网络环境下可登录使用。

 

如有问题请及时与图书馆参考咨询部万妮联系

电话:82427967      QQ:54602371     邮箱:wanni@bistu.edu.cn

 

也可与数据库方直接联系

史小冬:13810045481

 

                            参考咨询部

                         2018年6月13日

 


上一篇:没有更多数据了

下一篇:关于图书馆2018年端午节期间闭馆及开放的通知