校纪委书记陈清华到图书馆走访调研

发布时间:2018-05-14 10:35:39

    5月4日下午,校纪委书记陈清华来到小营校区图书馆,就图书馆的日常运行、师生阅读阅览以及图书馆落实学校2018年全面从严治党宣传教育月活动等情况进行走访调研。图书馆馆长赵爱玲、副馆长张玉忠陪同调研。

 

 

  在调研中,陈清华实地走访了图书馆检索大厅、期刊阅览室、社科图书阅览室、科技图书阅览室、电子阅览室、综合阅览室,同时亲自使用图书馆检索机、自助借还机、歌德机,体验了图书馆自动借阅图书和查阅图书文献信息的具体流程。

                           

 


 

  随后,陈清华听取了赵爱玲对本学期图书馆工作、“4.23世界读书日”系列活动开展以及落实学校2018年全面从严治党宣传教育月具体活动等情况的工作汇报。陈清华充分肯定了图书馆的工作,尤其对图书馆微信公众号最近一期推文“读廉文,养正气”宣传的内容给予了充分肯定。她指出,图书馆不仅是师生潜心读书、增长知识的场所,也应该是修身养性、党风廉政教育的重要阵地,要发挥好图书馆在大学育人中的独特化育功能,努力为学校打造廉洁校园文化和书香校园贡献应有力量。

                                                                                            (供稿:图书馆)

相关链接:http://news.bistu.edu.cn/zhxw/201805/t20180508_50384.html

上一篇:图书馆赴北京化工大学图书馆调研学习信息化服务工作

下一篇:图书馆举办第四个“面向社会开放日”活动