试用雅昌艺术图书数据库

发布时间:2018-05-11 01:39:35

“雅昌艺术图书数据库”是我国优秀的艺术服务机构雅昌文化集团最新推出的专业的艺术图书数字阅读服务平台。其以数据库的形式,收录中国乃至世界各大艺术类出版社、博物馆、美术馆等艺术机构及艺术家最全面、最优秀的艺术图书资源,包括书画、油画、版画、雕塑等八大艺术门类。

 

资源特点:

专业的精品图书

在库图书均来源于艺术类出版社、艺术机构、艺术家本人等。独家收录了拍卖公司精品图录及二玄社珍稀资源,注重图书的内容品质和欣赏价值。

高清的数据采集

图书内容均来源于印刷或版式文件,分辨率高达200像素。 

 

试用网址:http://ysts2.artron.net/         

试用截止日期:2018年8月9日

 

  温馨提示:推荐使用IE、谷歌、搜狗、火狐、360安全浏览器,点击阅读或观看艺术讲堂下的视频时,如果浏览器提示拦截了一个弹出窗口时,请允许弹出,即可进入。

 

如有问题请及时与图书馆参考咨询部万妮联系

电话:82427967      QQ:54602371     邮箱:wanni@bistu.edu.cn

 

也可与数据库方直接联系

孙继东:13901316364    技术支持:yssc@artron.net

 

                            参考咨询部

                         2018年5月11日

 


上一篇:关于开展“感恩新时代 奋进新征程----献礼改革开放四十年”“勤读者”读书分享会的通知

下一篇:试用HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库