试用HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库

发布时间:2018-05-11 01:37:56

HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库内容为港澳地区著名院校的优秀博硕论文,另名为“港澳优秀博硕论文库”,被业界称为“港澳精英智囊库”,全部为港澳名校的优秀学科。内容涵盖数学、物理学、化学、生物学、地理学和地质学、建筑学、信息与电子科学类、工程学、心理学、医学、计算机科学与技术类、哲学、经济学、教育学、历史学、法学、文学、管理学、社会学等,所有文献均以全文再现,保持原版原貌,其中不乏一些名家、学者的手稿。全面地展现了港澳地区的学术成就,为我们进行学术研究提供详实的参考依据。

HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库数据组成为英文文献和中文文献,其中英文文献所占比重为96-7%,中文文献所占比重为3-4%;数据格式为PDF。内容涵盖社会科学、人文科学、应用科学、自然科学和医学与生命科学五大类。论文时限:上世纪四十年代—至今。

   试用期开通:社会科学、人文科学、应用科学、自然科学和医学与生命科学五大专题的2011-2016年及个别年份所有的数据信息(全文下载和全文浏览、索引等);其他年份的索引可以查询,但是无法访问全文。

 

 

试用网址:http://www.hkmolib.com/index.php

试用截止日期:2018年11月10日

 

如有问题请及时与图书馆参考咨询部万妮联系

电话:82427967      QQ:54602371     邮箱:wanni@bistu.edu.cn

 

也可与数据库方直接联系

刘衍煌:13901312252 

                            参考咨询部

                         2018年5月11日

 


上一篇:试用雅昌艺术图书数据库

下一篇:试用易阅通数字资源交易与服务平台CNPeReading