试用易阅通数字资源交易与服务平台CNPeReading

发布时间:2018-04-28 03:19:47

 “易阅通”(CNPeReading)是中图公司自主开发的数字资源交易与服务平台,以“一个平台、海量资源、全球服务”为定位,为读者提供荐购、阅读、管理、整合一站式服务方案。

  易阅通平台汇集来自数百家海内外出版社的全学科数字资源,其中外文资源包含来自Wiley、Elsevier、Wolters Kluwer、De Gruyter、Packt、The MIT Press、IGI Global、Chicago University Press、Duke University Press、American Society for Microbiology等知名学术出版社和学协会的数字资源,而中文资源也涵盖如法律出版社、人民文学出版社、人民出版社、广西师范大学出版社、香港联合出版(集团)有限公司、重庆出版集团等中文出版集团和公司的数字内容。

目前图书馆我校读者开通Packt Publishing、The MIT Press、IGI Global三大出版社共4000多种电子图书,大部分计算机技术方面的内容,读者无需安装阅读器插件即可在页面内阅读全文。

                                             

进入网页后,点击右上角机构已订阅,即可轻松获取试用资源。

 

Packt Publishing

Packt Publishing 于2005年在印度孟买成立,是世界上发展最快和产品最丰富的技术书籍出版商之一,专注于实用和可操作性的知识,涵盖整个软件领域,致力于确保所有的技术人员能够拥有资源、技术,以及在他们的工作角色中能够有效使用软件的意识。具体学科包括:商业智能与分析、网站开发、云基础设施和项目管理和组织能力。

 

 

The MIT Press

The MIT Press(麻省理工学院出版社)隶属于美国麻省理工学院(Massachusetts Institute of Technology, MIT),是美国大学出版社中唯一根基于科学和技术领域的出版社,致力于世界学术的前沿,不断探索新的学科领域和新的探究模式。The MIT Press每年出版约200种新书和30余种期刊,出版领域包括建筑、社会理论、经济、认知科学和计算科学等。此外,它长期秉承着卓越的设计,以及高效率、创造性地使用新技术。其目标是为每一位读者创造具有挑战性、创造力、吸引力的图书和期刊。

出版领域包括艺术和建筑、认知科学、计算机科学、经济学、环境科学、神经系统科学、新媒体研究,以及自然科学、技术和社会学等。

 

 

IGI Global

IGI Global出版社成立于1988年,总部位于美国宾夕法尼亚州,是一家世界领先的国际学术出版社。其出版的优质内容包括3000余种工具书、180余种期刊、百科全书、教学案例、会议记录、涵盖信息科学技术运用与管理的数据库,所涉及学科领域包括:计算机科学、图书馆学、商业管理、工程学、教育、社会科学、医疗保健等。IGI Global致力于出版高品质的学术出版物,旨在为研究社团和学术研究图书馆提供多元领域的创新参考出版物。

IGI Global出版的图书被知名索引Thomson Reuters Book Citation Index收录,并为国际研究者、图书馆员、大学等提供优质的印刷版和电子版内容。

 

试用网址:http://www.cnpereading.com/   

         

试用截止日期: 2018年5月31日

 

如有问题请及时与图书馆参考咨询部万妮联系

电话:82427967      QQ:54602371     邮箱:wanni@bistu.edu.cn

 

也可与数据库方直接联系

孙秀焕:15210943921:

                            参考咨询部

                         2018年4月28日

PACKT+MIT+IGI书目一览表.xlsx


 


上一篇:试用HKMO(港澳博硕)优秀学术全文资源库

下一篇:CNKI总库免费体验啦