试用新时代中国特色社会主义思想知识服务平台

发布时间:2018-01-09 10:30:17

试用新时代中国特色社会主义思想知识服务平台

中新金桥数字科技(北京)有限公司利用自有知识体系建设的核心技术,对接各相关专业出版社出版的优质资源,倾力打造“新时代中国特色社会主义思想知识服务平台”。为党政机关、科研院所、高等院校、社会团体等机构学习落实“习近平新时代中国特色社会主义新思想”,开启“知识”+“资源”+“学习”的全新学习模式。 

该库重点收录了党的十八大以来习近平总书记发表的系列重要讲话、核心论述、关键热词、知识导图等内容,讲话内容按照总论、经济、政治、文化、社会、生态、国防军事、党建、祖国统一、外交等领域进行归类汇集。利用知识体系核心技术建立重要讲话的知识导图,将中共中央党校出版社、人民出版社出版的优质资源与知识导图进行关联,同时整合新华网、人民网的权威“专家解读”内容与知识导图进行关联。

 

 

 

试用网址:http://study.toolsets.cn/

试用截止日期: 2018年8月31日

 

温馨提示:主站点有并发用户限制,我校最多有50人同时在线使用,用毕请及时退出。

 

 

如有问题请及时与图书馆参考咨询部万妮联系

电话:82427967      QQ:54602371     邮箱:wanni@bistu.edu.cn

 

也可与数据库方直接联系

史小冬:13810045481    185376230@qq.com

                            参考咨询部

                         2018年1月9日

 

上一篇:关于假期利用电子资源的友情提示

下一篇:2017金秋书展所荐外文原版图书已上架完毕