试用中国重要报纸全文数据库

发布时间:2017-12-18 11:13:22

试用中国重要报纸全文数据库

 

中国重要报纸全文数据库是我国第一个以重要报纸刊载的学术性、资料性文献为收录对象的连续动态更新的报纸全文数据库。收录了2000年以来中央级各类报纸,各省、自治区、直辖市及其他地市级城市党报,以及面向全国公开发行的具有一定影响力的特色重要行业性报纸,并及时在线更新。

  

使用方法:1、打开网页:http://kns.cnki.net/kns/brief/result.aspx?dbPrefix=CCND

2、图书馆主页—资源导航—中文数据库—中国知网—点击下图圆圈区域,即可进入。

 

 


试用截止日期: 2018年1月29日

 

如有问题请及时与图书馆参考咨询部万妮联系

电话:82427967      QQ:54602371     邮箱:wanni@bistu.edu.cn

 

也可与数据库方直接联系

中国知网徐振业  电话:18501217844    邮箱:xzy9541@cnki.net

                                                  参考咨询部

                                  2017年12月18日

 

上一篇:试用新时代中国特色社会主义思想知识服务平台

下一篇:试用橙艺艺术&CG设计在线