谁认识马云三部曲
作者:刘世英, 彭征著 著
出版社:电子工业出版社
出版时间:2016-04-01
页数:
版次:
ISBN:978-7-121-28321-5

认识马云三部曲1:风云前传
马云的创业始于20世纪90年代中期,真正是从一无所有开始的。短短十多年,在市场上拼出了他的一个商业王国。马云左手阿里巴巴,右手淘宝网,实际上已经开始上演了网商时代的传奇故事。

认识马云三部曲2:江湖风云
阿里巴巴“欺诈门”、CEO卫哲被迫引咎辞职、支付宝“单飞”等发生在2008至2014年间的这些故事,以及马云进行危机处理的方式方法中彰显出来的智慧、勇气、胸怀,值得每一个人、每一个创业者学习。
认识马云三部曲3:登顶之舞
仅用15 年时间,带领十八罗汉用50 万元做到中国首富,让阿里巴巴成为世界第二大互联网公司,市值超过2000 亿美元,达到BAT另外两家百度和腾讯市值之和。已经成为众多人心中财富英雄、更多创业人士眼中偶像的马云是如何做到这一切的?他的局是怎样布的?在登顶的过程中他是怎么想怎么说的?我们可以从他身上学到什么?他的成功可以复制吗?
每个人都可以从这本书中找到自己的答案,不管他是草根还是精英。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn:8080/opac/item.php?marc_no=0000346650

上一篇:董明珠:让世界爱上中国造

下一篇:谁从我的世界路过?