健身圣经
作者:保罗·罗伯特 著
出版社:北京科学技术出版社
出版时间:2015-09-01
页数:223
版次:
ISBN:978-7-5304-7801-1

只有经常地、不断地进行全身锻炼, 你才能拥有好的身形。在家里进行锻炼是很好的选择, 你不需要任何器械, 不需要浪费无谓的时间, 只要穿上运动鞋, 就能按照书中的动作组进行锻炼了。你还有什么借口不开始锻炼呢? 跟着保罗·罗伯特进行锻炼可以让你慢慢爱上乳酸, 放弃那些舒坦的练习。书中会提供一些经典的练习, 如俯卧撑和仰卧起坐。而还有一些练习如反向划船和天鹅湖, 想要动作标准地完成它们, 就不是一件容易的事情了。大量针对全身的练习, 四种难度的动作组: 新手、中级、进阶、冠军。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn:8080/opac/item.php?marc_no=0000342758

上一篇:汽车文化

下一篇:如何问, 别人才肯说