云管理时代:解码中国管理模式.6
作者:中国管理模式杰出奖理事会  著
出版社:机械工业出版社
出版时间:2014-06-01
页数:269
版次:
ISBN:978-7-111-46587-4

作为中国管理界首个针对中国企业管理实践成就的荣誉奖项,“中国管理模式杰出奖”致力于打造一个管理创新的中国乃至世界级平台,通过探访中国具有杰出管理创新理念和成功实践的企业,总结梳理出成功的中国企业管理模式并加以推广。《云管理时代:解码中国管理模式⑥》将第六届“中国管理模式杰出奖”获奖企业的管理模式甄选成案例集,对越秀、旭辉、TCL、姚明织带、桑乐太阳能、连云港港口、润华、中顺洁柔、良友饮食等9家企业的优秀管理经验进行了概括和介绍,研究理论和事例生动结合,具有极强的可读性。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn:8080/opac/item.php?marc_no=0000326485

上一篇:宇宙之眼:哈勃空间望远镜全揭秘

下一篇:数学思想10讲