第三只眼看金融:黄金木金融评论集
作者:黄金木 著  著
出版社:中国金融出版社
出版时间:2012-07-01
页数:
版次:
ISBN: 978-7-5049-6373-4

《第三只眼看金融:黄金木金融评论集》作者黄金木同志所述,“金融不易学,更难精”。改革开放以来,伴随着金融体系改革和金融市场的进一步推进,我国金融创新开始加速,金融产品不断丰富,金融市场日益活跃,金融越来越博大精深。特别是这次金融危机爆发后,中国面临的国际形势越来越复杂,在金融领域,不少老问题还没有解决,新问题又迫不及待接踵而来。在复杂的形势下,要能深入了解、认清金融业发展规律、本质和趋势,切实解决金融领域存在的问题,确实需要借助“第三只眼”。金木同志长期在基层工作,积累了丰富的经验,并结合基层实际情况,对经济金融问题进行了深入分析和研究,写出了大量既有理论高度、又有实践感悟的文章,可读性强。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn:8080/opac/item.php?marc_no=0000336249

上一篇: 最新汉英特色词汇词典

下一篇:颠覆式创新