中国茶文化
作者:杨欢 著
出版社:时事出版社
出版时间:2019-03-01
页数:354
版次:
ISBN:978-7-5195-0249-2

内容介绍:对中国人来说, 茶是举国之饮。一缕茶香悠然飘来, 从味觉出发, 直抵精神世界, 氤氲出别具一格的中国茶文化。中国茶文化形式多姿, 内涵丰富, 茶艺之精妙, 茶道之高深, 皆为国人向往。而这也正是茶文化的魅力之所在。本书定位于茶的入门及进阶, 不论是想对茶叶、品茶有了解, 还是想要丰富自己的茶文化, 进而在人情往来中彰显文化底蕴, 亦或是想要懂得茶道精神和为人之道, 你都可以从本书中找到自己想要的内容。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/openlink.php?strSearchType=isbn&strText= 978-7-5195-0249-2

上一篇:基因、大脑和人类潜能:人类智慧的科学与思想

下一篇:人人都读得懂的《易经》