社会机器:即将到来的人工智能、社会网络与人类的碰撞
作者:(美) 詹姆斯·亨德勒, 爱丽丝 M. 穆维西尔 著
出版社:机械工业出版社
出版时间:2017-11-01
页数:227
版次:
ISBN:978-7-111-58247-2

内容介绍:本书介绍了现阶段人工智能可能出现的隐患、可能实现的承诺、以及人工智能系统所表现出的“冲出网络”、走向真实世界这一日益明显的趋势, 并对许多未来预言者对人工智能与社交网络融合后将会产生的社会影响做出了乐观或者悲观的预测。本书作者詹姆斯·亨德勒 (James Hendler), 伦斯勒理工学院数据探索与应用研究所的所长, “无线世界研究星群”项目计算机、网络和认知科学领域的教授, “语义网”的创始人之一。爱丽丝 M. 穆维西尔 (Alice M. Mulvehill), 曾是雷神BBN科技公司的前首席科学家。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/openlink.php?strSearchType=isbn&strText= 978-7-111-58247-2

上一篇:回归实体:从传统粗放经营向现代精益经营转型

下一篇:高效时间管理:日清日课工作法图解