逆商:我们该如何应对坏事件
作者:(美)保罗·史托兹(Paul Stoltz) 著
出版社:中国人民大学出版社
出版时间:2019-02-01
页数:241
版次:
ISBN:978-7-300-26541-4

内容介绍:作者在阐述逆商CORE——Control(掌控感)、Ownership(担当力)、Reach(影响度)、Endurance(持续性)四个纬度,以及如何使用LEAD工具( L= Listen,倾听自己的逆境反应;E= Explore,探究自己对结果的担当;A= Analyze,分析证据;D=Do,做点事情)的同时,例举了现实生活中大量的案例,为读者全面展示了如何应对逆境的方法、如何重塑生活,从而向上攀登、超越自我、掌控我们未来前行的方向。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/openlink.php?strSearchType=isbn&strText= 978-7-300-26541-4

上一篇:跨文化传播:an introduction

下一篇:论语释义