在人生的更高处相见
作者:俞敏洪 著
出版社:北京联合出版公司
出版时间:2018-07-01
页数:293
版次:
ISBN:978-7-5596-2291-4

内容介绍:新东方创始人俞敏洪既是商界领袖、传奇教师、励志偶像和创业导师, 也是阅读者、旅行者和思考者。本书是他笔耕不辍、每日记录心路历程的随笔集。书中他倡导积极的生活理念: 坚持读书、读好书, 在阅读中收获更加丰富的人生; 旅行但不单纯游山玩水, 而应充分了解当地的历史文化和风俗习惯; 对日常生活和社会现象应多加思考, 不能失去独立判断的能力, 等等。同时, 在书中他还鼓励年轻人不念过往, 不畏将来, 坚信只要从改变自我做起, 砥砺前行, 总会在人生的更高处相见。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/openlink.php?strSearchType=isbn&strText=978-7-5596-2291-4

上一篇:时空本性

下一篇:果壳里的60年