信任再造:找回迷失的自己
作者:(美)利·布罗达尼(Lea Brovedani) 著
出版社:机械工业出版社
出版时间:2018-10-17
页数:255
版次:
ISBN:978-7-111-58269-4

内容介绍:这是一个关于信任的故事,准确地说,是主人公亨特重构信任的人生实践。没有什么比失去公司又“众叛亲离”更可怜了,也没有什么比跌倒后又重新爬起来更令人赞叹了。在这样的人生起伏过程中,亨特是幸运的,他遇到了人生导师苏商,让他领略了借助情商的力量如何重拾信任,找回自信。利·布罗达尼,是一名信任方面的专家、职业演讲者、培训师和教练,志在帮助个人和组织建立信任和信誉。过去的20多年中,布罗达尼曾与北美、欧洲、印度、印度尼西亚、新加坡、非洲和中国的许多公司和个人合作,帮助他们提升领导力和团队精神。布罗达尼被美国信任组织授予了“2017-2018全美国最值得信赖的思想领袖”荣誉称号。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/openlink.php?strSearchType=isbn&strText= 978-7-111-58269-4


上一篇:毛泽东评史

下一篇:走出原生家庭创伤