跃迁:中国制造未来十年
作者:孙会峰,朱恒源等 著
出版社:清华大学出版社
出版时间:2018-04-21
页数:215
版次:
ISBN:978-7-302-47952-9

内容介绍:本书通过对中国制造产业跃迁的内在逻辑、演进 方向、驱动要素、创新生态和发展路线图等的分析,为读者展现中国制造未来十年的重塑发展理 念、重构竞争优势的创新之路。产业发展研究人员及相关读者。当前孕育兴起的新一轮科技革命和产业变革,正在加速重构全球分工体系和竞争格局。跨领域、协同化、网络化创新平台正在重组传统制造业的创新体系,推动技术创新和产业应用“无缝衔接”,人类社会已进入跨行业、跨领域协同创新的大科技时代。把握这一历史契机,实施“中国制造2025”,推进制造业转型升级,是我国主动迎接全球新一轮科技革命和产业变革的战略选择,也是实现制造业由大变强的必由之路。本书通过对中国制造产业跃迁的内在逻辑、演进方向、驱动要素、创新生态和发展路线图等的分析,为读者展现中国制造未来十年的重塑发展理念、重构竞争优势的创新之路。

馆藏信息:

http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/openlink.php?strSearchType=isbn&strText=978-7-302-47952-9

 

 

上一篇:世界观:现代人必须要懂的科学哲学和科学史

下一篇:高效学习方法与思维导图实战