古典音乐欣赏书
作者:(美)大卫·波格(David Pogue)等 著
出版社:人民邮电出版
出版时间:2018-11-01
页数:330
版次:
ISBN:978-7-115-48178-8

内容介绍:

参加音乐会何时该鼓掌? 那么多巴赫怎么搞清楚? 如今现代艺术已经深入人心,古典音乐真的太老了么? …… 1.深入浅出的语言,轻松了解古典音乐的发展过程和相关知识, 2.国外知名作者,David Pogue是《纽约时报》音乐评论专栏作家及前百老汇音乐指导;Scott Speck是曾获过大奖的音乐指导和指挥;序由纽约交响乐团*席小提琴手Glenn Dicterow撰写;前言由纽约交响乐团执行总监Zarin Mehta撰写。 3.附赠超过60分钟的古典音乐鉴赏光盘,包括数首mp3格式的经典乐曲选段。 

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/openlink.php?strSearchType=isbn&strText=978-7-115-48178-8

上一篇:科学传播:争议性科技的社会认知及其改变

下一篇:首都科技创新发展报告