像开创者一样思考:伟大思想者和创新者的76堂商业课
作者:(美) 保罗·斯隆 著
出版社:机械工业出版社
出版时间:2017-09-01
页数:265
版次:
ISBN:978-7-111-57845-1

内容介绍:本书将创新者分为8组, 其中包括艺术家、发明家、科学家和商业领袖。当斯特劳斯改变思路,将帆布做的帐篷裁剪成供采矿工们穿的裤子后,他的货品供不应求,也成就了Levi’s这个品牌。当所有人都嘲笑沃尔特·迪士尼的动画长片计划时,他并没有放弃,而是经过4年制作,推出了赢得8座奥斯卡奖杯的《白雪公主》。创新的路上也许不是一帆风顺,有多次尝试后的成功,有福至心灵,有他人相助。如果你心中存有一个棘手的问题,并需要一个创新性的解决方案。先仔细思考一下,暂时不去想解决方案;阅读本书中76个思想者和创新者的故事,我们与你一起以创新性的方式解决问题。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/item.php?marc_no=41596a562f764745636e46394e744b632f63674f46773d3d&list=1

上一篇:利他的经营哲学

下一篇:可穿戴创意设计:技术与时尚的融合