自愈力:做自己的心理医生
作者:艾琳 著
出版社:中国法制出版社
出版时间:2017-08-01
页数:281
版次:
ISBN:978-7-5093-8679-8

内容介绍:本书在当今生活和工作节奏空前加快的时代,没有谁的心灵永远一尘不染,都有或多或少的心理困扰,只是有的人比较轻,有的人比较严重罢了。但再轻的心理问题,如果不加以重视,就会越来越严重。日常生活中,也许并不是每一个人都有条件拥有自 己的心理医生,即便是心理医生,他也不见得完全了解你的全部。而我们自己才是最为了解自己的人,那为何不尝试着做自己的心理医生呢?阅读本书的每一个人都有一定的潜能成为自己的心理医生,本书介绍心理学常识,以及心理问题的应对策略 ,配合经典案例,让您在轻松的阅读中,认识自我,解读心灵的迷茫,科学调适身心,保持心理健康,让你的生活充满阳光。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/item.php?marc_no=5a41646e3631504a54504c7a4833623171584f3239513d3d&list=1

上一篇:可穿戴创意设计:技术与时尚的融合

下一篇:匠心精神:一流人才育成的9种心法