比从前更好:运用习惯的力量,开启比从前更好的生活
作者:(美) 格雷琴·鲁宾 著
出版社:中信出版社
出版时间:2016-08-31
页数:290
版次:
ISBN:978-7-5086-6354-8

内容介绍:格雷琴认为,成功的关键在于习惯。只有养成好习惯,才能够帮助我们改变自己的行为,从而提升自己,得到幸福健康的生活。事实上,我们40%的日常行为是习惯的结果,并不是我们做出的决策导致了行为本身,而是习惯在潜移默化中影响着我们的行为。因此,一旦养成了好习惯,你就可以不费力地让你的好行为持续下去,真正让自己获得快乐成功的人生。 本书为读者提供了极具实践性及可行性的方法,它首先要求我们测试自己内在的的性格特征,继而量身订做,帮助我们找到最适合自己的习惯养成方案,包括不再拖延、及时把握机会、拒绝诱惑、化繁为简等具体方法,从而摒弃以前的坏习惯,重塑好习惯,循序渐进地消除不良行为,在心态及行动上变得更加积极、主动,拥有健康、高效、富足的生活。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/item.php?marc_no=42464d4572436445344f657269545a6433682b7735413d3d&list=1

上一篇:魅力男士是如何炼成的:男性形象管理密码

下一篇:人工智能:改变世界, 重建未来