只差一个野心
作者:(日) 林真理子 著
出版社:中信出版社
出版时间:2016-07-08
页数:210页
版次:
ISBN:978-7-5086-5668-7

内容介绍:在这本书里,作者林真理子通过自己和身边人的成功与失败的经历,用犀利的语言、细腻的描写,给所有逃避现实,躲在自己筑起的安乐窝里,享受小确幸的年轻女性一个忠告:没有野心,你将一事无成,至少你无法过上自己想要的生活。本书的作者林真理子曾经是个没钱、没男友、没身材、没美貌,投简历到四十家公司,全都没被录取的胖妹。她曾经只能做临时工,靠切片面包果腹,勉强进入广告公司,却因没学历、没才气,更欠美貌,不断被公司同事排挤与羞辱。但那种受人看轻的“耻辱感”,激发了她的野心,通过不懈的努力,她终于成为日本名副其实的畅销书女王。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn/opac/item.php?marc_no=3752735138326e365a6d735a69686b4e41336b6e50773d3d&list=1

上一篇:创业,从一个小目标开始

下一篇:人性的退化