存在感:如何改变自己, 影响他人
作者:美)克里斯蒂·赫奇斯 著
出版社:中信出版集团股份有限公司
出版时间:2017-06-01
页数:331
版次:
ISBN:978-7-5086-7413-1

内容介绍:克里斯蒂·赫奇斯可能是对存在感最有发言权的人之一,她见证过全球500强企业高管在这个问题上的挣扎与困惑。通过讲述自身经历和领导者的案例、设计存在感练习等方式,《存在感》创建了一种“I型存在感”模式,提供了增强存在感的策略和方法:如何建立良好的信任关系;如何摆脱那些限制自己的行为;如何传递你想要传达的价值观;如何了解他人眼中的自己并消除误解;如何在面对公众和召开会议时都表现得引人注目;如何激励同事或下属。无论是性格内向还是外向的人,不管是求职者还是资深高管,每个人都可以通过这本书增强自身存在感。如果你想求职、实现晋升,或者重塑职业规划,这本书将帮助你成为他人想要共事的那种人。如果你是一位管理者,想打造一家领先市场的公司,或者激励员工,这本书将让你成为更有影响力的领导者。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn:8080/opac/item.php?marc_no=0000357916

上一篇:极端的年代:1914-1991

下一篇:国学知识大全