京津冀区域政府协作治理模式研究
作者:白易彬 著
出版社:中国经济出版社
出版时间:2017-07-01
页数:231
版次:
ISBN:978-7-5136-4719-9

内容介绍:本书在阐述京津冀区域政府协作治理研究背景的基础上, 提出了研究的理论意义及现实意义, 并对政府协作治理的理论基础进行了系统分析 ; 接着, 作者梳理了京津冀区域政府协作治理的形成历程, 并研究了京津冀区域政府协作治理的现有框架结构功能及存在问题, 构建了区域政府协作治理现状的测度模型, 对京津冀区域政府协作治理进行了实证测度 ; 针对京津冀区域政府协作治理的现实问题, 本书详细阐释了对京津冀区域政府协作治理模式进行优化构建的要求与原则, 提出了复合协议型治理模式是京津冀区域政府协作治理模式的优化选择。

馆藏信息:http://opac-lib.bistu.edu.cn:8080/opac/item.php?marc_no=0000356476

上一篇:习近平的七年知青岁月

下一篇:跑步, 遇见一个全新的自己